New Peresvet CitY
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: valbit, GLADIATOR  
Форум » Домашний помощник для авто » За рулем... » Звёзды кино и эстрады и их железные кони (Предпочтения ваших кумиров, фото, статьи.)
Звёзды кино и эстрады и их железные кони
GLADIATORДата: Вторник, 10.06.2008, 17:42 | Сообщение # 1
Специалист
Группа: Модераторы
Сообщений: 33
Репутация: 100
Статус: Оффлайн
Она с самого детства мечтала быть знаменитой и чтобы ее показывали по телевизору. Сегодня прораба популярного телешоу «Дом 2» Ксению Бородину знает вся молодежь, а сама девушка вовсю наслаждается своей узнаваемостью.
Обаятельная и справедливая телеведущая прославилась своим задорным характером. Она просто не может сидеть на одном месте, вся жизнь ей кажется одним большим взрывом, где все хаотичное видится Бородиной упорядоченным процессом.
Ксения ведет шоу, ездит с участниками на гастроли, активно участвует в светско-гламурной жизни, пишет книги и даже ездит вместе с стритрейсерами. И главная мечта девушки – найти свою любовь.
Девочка, родители которой живут в Италии, никогда не знала, что такое материальные трудности, поэтому, когда Ксения подросла, ее запросы увеличились в несколько раз, даже когда дело касается «высокого».
К.Б.: «Зачем богатому мужчине простушка, которой ничего не надо?! Мужчина должен дарить своей девушке драгоценности, должен подарить ей машину. Ему это нужно по статусу, ведь лишний раз потратить на девушку две, три тысячи долларов не составит никаких проблем, наоборот, в обществе будет выглядеть лучше. Вот такого я и жду».
Вот так Бородина и ищет любовь всей своей жизни – кто круче машину подарит, тот и победил. А пока телеведущая ездит на «Volvo S40».
Правда в последнее время она успешно демонстрирует себя на черном и дорогом «Porsche Cayenne ». Только не совсем понятно насколько эта машина принадлежит Ксении, так как сама девушка решила продать свою простенькую «Volvo» и собирается пересесть на новенький автомобиль «Honda CR-V», который ей уже приготовили в автосалоне и Бородина даже успела на нем поездить.
Вообще, Ксения придает большое значение машине в своей жизни. Более того, она не представляет, чтобы делала, если бы сто лет назад ни кто не придумал автомобиль. Поэтому, как только ей исполнилось 18 лет, она тут же получила водительские права и стала познавать мир вождения на «ВАЗ-2111» цвета металлик.
И не смотря на то, что через время у нее украли сумочку, в которой находилось водительское удостоверение, она все равно не унывала и продолжала наслаждаться ездой, участвуя в «ночных гонках».
У нее даже созрела идея обзавестись мотоциклом. Причем даже была выбрана модель – «Yamaha», оставалось выбрать между красным и серебристо-синим цветом.
К.Б.: «Когда куплю мотоцикл, устрою настоящий праздник Кстати, «обновка» - это не сиюминутная прихоть, а совершенно осознанный поступок. Я в течение нескольких месяцев всех терроризировала вопросами, какой мотоцикл лучше выбрать. Побывала в нескольких автосалонах, где тоже подолгу мучила консультантов, расспрашивая о преимуществах каждой модели».
Но как только водительские права были восстановлены, Ксения изменила своему желанию и купила себе «навороченный» «Ford Focus», со всеми опциями и коробкой-автомат. Кстати, такой же автомобиль она подарила своему другу. Вот как раз в то время Бородина и поняла, что машину не она должна дарить, а ей.
Но каким бы «напичканным» не был «Ford», девушке любящей гонки захотелось чего-то более спортивного. Так через год Бородина обзавелась элегантным автомобилем со спортивным характером «FIAT Grande Punto».
Эта маленькая мощная машинка позволила заводной девушке выиграть не одну ночную гонку.
Ксению привлекает не только скорость, но и риск, так, несмотря на всю опасность, она любит ездить без ремней, а чтобы машина не пищала, Бородина вставляет булавку в замок крепления. Довольно рискованно, но что еще может сделать девушка, перед которой открыты все горизонты.

Добавлено (10.06.2008, 17:08)
---------------------------------------------
С тех пор, когда Максима Галкина стали узнавать на улицах, возможность пользоваться услугами общественного транспорта, исчезла сама собой. Молодому человеку, не умевшему водить, ничего не оставалось, кроме как ездить на такси.
Но и это не помогло популярному артисту. Таксисты всегда были рады такому именитому клиенту, поэтому постоянно старались «перешутить» Галкин, без устали рассказывая все новые и новые анекдоты. Хотя самой ненавистной для Максима была просьба водителей спародировать какого-нибудь известного человека, например, Владимира Жириновского.
Чашу терпения переполнил таксист, который решил спародировать самого Галкина. Когда артист никак не отреагировал на пародию, водитель жестоко оскорбился и наотрез отказался везти дальше своего звездного пассажира.
Отчаявшийся пародист решил купить личный автомобиль. А так как учиться вождению и сдавать на права знаменитому юмористу было некогда, то он воспользовался услугами профессионального водителя.
Так в гараже Галкина появился «Mercedes-Benz E320» темно-синего цвета. Не смотря на то, что автомобилю уже тогда в 2002 году было почти пять лет, это все же не помешало артисту наслаждаться спокойными поездками. А «Mercedes», обретший номера «А745МР77», выглядел абсолютно достойно.
Не получивший ранее права, Максим так привык к личной машине с шофером, что и вовсе отказался от желания научиться управлять автомобилем, понимая всю прелесть положения, когда тебя возят.
Неумение водить машину, совсем не мешает Максиму любить автомобили. Так в соседство своему «Mercedes», он приобрел «Bentley Arnage RL». О такой навороченной машине представительского класса артист мечтал давно.
В этой машине есть все, что нужно даже самому капризному пассажиру. Этот автомобиль является вершиной модельного ряда «Series Two». Он имеет очень большое VIP пространство сзади. Там же установлена Hi-Fi система с DVD плейером. А вот спереди имеется навигационная система с большим монитором.
Черный кузов, затемненные стекла, салон из натуральной кожи бежевого цвета, а также 400 «лошадок» под капотом, не могут не являться предметом гордости своего хозяина.
Но «Bentley» Галкина – это не только средство передвижения, а еще и шкаф. В багажнике артист хранит в специальных чехлах концертные костюмы. Там же имеется небольшой саквояж, в котором можно найти все, вплоть до туристского утюга, а также маленькая гладильная доска, необходимая для подготовки костюмов перед концертами.
Все же эксклюзивность автомобиля оказалась не так уж хороша, когда машина попала в ДТП, а запчасти пришлось ждать более полугода. Хотя Галкин не отчаивался, и с удовольствием опять пересел на свой любимый «Mercedes». Дело в том, что любовь к машинам этой марки родилась в детстве, когда маленький Максим со своими родителями жил в Германии.
Именно поэтому, популярный пародист, думая, сегодня о новой машине, подразумевает «Mercedes» последней модели.
В гараже Максима так же находится серебристый «Mitsubishi Lancer» на всякий случай. А случаи, как говориться бывают разные.
Что ж, научится ли когда-нибудь Галкин водить машину, покажет время, а сегодня сам артист показывает нам свои замечательные номера, и радует нас своим творчеством.

Добавлено (10.06.2008, 17:42)
--------------------------------------------- Советую посмотреть прикольно получается !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CDPef4J-M2A


Убить врага, есть много способов и только один оставить его в живых-умереть самому!!!

Сообщение отредактировал GLADIATOR - Вторник, 10.06.2008, 17:43
 
yar08Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 10:56 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
---------------
 
Форум » Домашний помощник для авто » За рулем... » Звёзды кино и эстрады и их железные кони (Предпочтения ваших кумиров, фото, статьи.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020